网上赚钱可靠的方法_昆明主城区预计不降雪

2019年12月03日08:54  来源:昆明日报
 
原标题:网上赚钱可靠的方法_昆明主城区预计不降雪

  市民出行穿上厚厚的冬衣。 记者赵伟摄

  12月1日夜间开始,一股冷空气影响昆明,造成10℃以上大幅度降温。网上赚钱可靠的方法听闻昭通等地陆续降雪,昆明人一边在寒风中瑟瑟发抖,一边怀着激动的心情“等雪来”。但记者昨日采访昆明市气象台得知,这股冷空气将在5日趋于结束,期间昆明除轿子雪山等高寒山区外,其他地区特别是主城区将不会出现降雪可能性。

  据了解,这股冷空气将使滇中及以东以南地区出现明显降温过程,并伴随降水天气。期间日最高气温普遍下降6-10℃,局地达12-14℃;滇东北、滇中东部将出现降雪及道路结冰,滇中西部、滇南、滇西北东部有小雨局部中雨。

  昆明市气象台预报员介绍,此次冷空气从1日夜间开始影响昆明,最低气温将出现在5日,预计在3-6℃左右,并逐渐减弱。网上赚钱可靠的方法但由于晴空辐射(指晴朗的夜晚地面及其附近空气通过长波辐射而冷却降温的现象)的影响,6日清晨温度下降明显,预计气温将在0℃或以下。但由于此时天气已经返晴,因此不会出现降雪天气,但霜冻可能性较高。

  预计3日、4日、5日,昆明大部天气以阴有小雨为主。在强降温天气期间,滇中及以东以南大部地区需注意防寒防冻,昭通、曲靖、昆明东部会出现降雪或道路结冰,提醒相关部门及市民防范对农业和交通运输的不利影响。本周滇西南、滇西等地清晨有雾,局地有大雾,相关部门和市民需防范低能见度天气对交通运输的影响。(任翊翔)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

普洱茶早点走出“生态魔咒”  “央视财经”的一则报道,再次把普洱茶推向舆论的风口浪尖,这次瞄准的是国有林。据报道,普洱名山易武的茶农,不但采摘国有林甚至自然保护区的茶叶,还在里面毁林种茶,让原始森林留下伤疤。报道标题有些惊悚:哭泣的绿肺。其实,国有林的概念流行普洱茶界,…【详细】

要闻

南:产品质量稳步提升 农产品抽查合格率98%  人民网昆明11月28日电 (李发兴)11月28日,南省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报南开展质量提升行动以来的工作情况。南省市场监管局副局长陈百炼在发布会上介绍,南省推动质量强省建设取得明显成效,特别是2017年开展质量提升行…【详细】

要闻